Cómo se hacen los torreznos de los bares

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Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

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Escurre los morros para los torreznos

preparación
Foto: Youtube

Recuerda que los morros se deben freír; por tal razón, es necesario escurrirlos muy bien apenas transcurran las dos horas de remojo. 

Para escurrirlos bien, primero escurre el agua y luego pon un colador sobre un recipiente, pon los torreznos en este y déjalos allí hasta que todo el exceso de agua se escurra por completo, dejando los trozos de morro lo más seco que se pueda.