Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor.
Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles.
3Prepara una salmuera
Una vez que tengas los morros del tamaño deseado, comienza la preparación de una salmuera. Para hacerla, pon en un bol el agua y pon en la misma el bicarbonato de sodio y la sal.
Remueve bien estos ingredientes. Dependiendo de la cantidad de morro o careta, será la cantidad de sal y bicarbonato necesarios. Si deseas lograr una buena cantidad, puedes duplicar y hasta triplicar los ingredientes y así tendrás una buena cantidad de torreznos para compartir.