Cómo se hacen los torreznos de los bares

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Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

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Termina la preparación de los torreznos de los bares caseros

Cómo se hacen los torreznos de los bares
Foto: Youtube

Los torreznos deben freírse por unos 20 a 30 minutos. A mitad del tiempo, retira la tapa con cuidado y verás que el color se ha vuelto algo grisáceo; esto es completamente normal. Espolvorea un poco de pimienta negra recién molida y vuelve a tapar hasta que estén bien crujientes.

Transcurrido el tiempo necesario para que estén en el punto deseado, retira los torreznos del fuego, escúrrelos y espolvorea sal, estando aún calientes. Listo, puedes disfrutarlos con un par de cervezas, amigos y un buen partido de futbol al estilo de cualquier bar de pueblo.

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