Especial 20 Aniversario

Cómo se hace la leche asada

-

La leche asada es un postre del cual no se tiene claro su origen, algunos países de América del Sur se abrogan su autoría; sin embargo, al parecer es un postre que llegó a esos países durante la conquista Europea. 

Aunque su origen es incierto, de lo que no tenemos duda es de su exquisito sabor, suave textura y su delicado aromatizado con limón, naranja o vainilla. Este postre está hecho a base de leche como lo indica su nombre, es endulzado y se hornea. 

Prepárate para disfrutar de su rico sabor y textura con esta receta que te va a encantar.

7
Incorpora la leche

Para terminar la preparación con mucho sabor y cremosidad, agrega lentamente la leche líquida entera y mezcla para que se integre de manera definitiva. Al terminar de añadir, darás un poco de volumen a la mezcla.

Al incorporar la leche, la mezcla se pone más líquida y se aclara mucho más; una vez esté la mezcla homogénea, se vierte dentro un molde resistente al horno y previamente caramelizado.