Cómo se hace la leche asada

-

La leche asada es un postre del cual no se tiene claro su origen, algunos países de América del Sur se abrogan su autoría; sin embargo, al parecer es un postre que llegó a esos países durante la conquista Europea. 

Aunque su origen es incierto, de lo que no tenemos duda es de su exquisito sabor, suave textura y su delicado aromatizado con limón, naranja o vainilla. Este postre está hecho a base de leche como lo indica su nombre, es endulzado y se hornea. 

Prepárate para disfrutar de su rico sabor y textura con esta receta que te va a encantar.

2
Cómo hacer el caramelo para el molde

El caramelo que se elabora es con base al azúcar quemado, pero debes tener los conocimientos, ya que de lo contrario, este se puede quemar, haciendo que pierdas los ingredientes porque el caramelo al enfriarse se endurece como una piedra.

Es por esta razón, hoy aprenderás a preparar un caramelo para que la leche asada no se quede pegada del molde; para ello solo vas a necesitar azúcar, agua y un limón, aunque este último es opcional.