Lubina a la espalda: la forma sana y rica de tomar pescado al horno

-

La lubina a la espalda, además de ser un plato delicioso y nutritivo, también te ayuda a que te alimentes de una forma muy sana, ya que lo aprenderás a preparar al horno; una de las cocciones más recomendadas cuando se busca cuidar la salud. Para que te quede muy jugosa, debes tener cuidado con la temperatura y el tiempo de horneado. Quédate a conocer esta receta y sorprende a todos en la mesa.

9
¿Cuáles son los cambios que presentan las lubinas de granja con las salvajes?

comida

Las puedes diferenciar por varias características distintivas como por ejemplo: 

  • La cola: La cola de las lubinas salvajes, es en forma de pico, y tienen la terminación de la misma sin irregularidades; mientras que la de granja, por el hacinamiento al que se les somete, tienen la terminación de la cola con muchas imperfecciones. 
  • Escamas: En las lubinas de granja las escamas no se encuentran perfectamente alineadas; por el contrario, presentan formas irregulares debido al poco espacio entre los peces. Además, su color es algo más pálido y sin brillo.
  • Las aletas: Las aletas de lubinas de granja son mucho más cortas en comparación con las de una lubina salvaje; esto se debe a que no las desarrollan porque no se desplazan a mucha velocidad ni distancia.