Lubina a la espalda: la forma sana y rica de tomar pescado al horno

-

La lubina a la espalda, además de ser un plato delicioso y nutritivo, también te ayuda a que te alimentes de una forma muy sana, ya que lo aprenderás a preparar al horno; una de las cocciones más recomendadas cuando se busca cuidar la salud. Para que te quede muy jugosa, debes tener cuidado con la temperatura y el tiempo de horneado. Quédate a conocer esta receta y sorprende a todos en la mesa.

8
Como saber cuál es la lubina salvaje o la de acuicultura

comida

Las lubinas procedentes de la producción de la acuicultura, están acaparando la mayoría de los mercados y cada vez se hace más difícil encontrar la lubina salvaje. Algunos comerciantes pueden tratar de engañarte, por eso es importante que aprendas a diferenciarlas.

Las lubinas, al estar hacinadas y ser alimentadas con alimentos que no son naturales, cambian sus características físicas y en el sabor se corrobora mucho más, porque las salvajes son más deliciosas que las de granja.