La lubina a la espalda, además de ser un plato delicioso y nutritivo, también te ayuda a que te alimentes de una forma muy sana, ya que lo aprenderás a preparar al horno; una de las cocciones más recomendadas cuando se busca cuidar la salud. Para que te quede muy jugosa, debes tener cuidado con la temperatura y el tiempo de horneado. Quédate a conocer esta receta y sorprende a todos en la mesa.
6Prepara el sofrito
Mientras se hornea la lubina con las patatas y el vino, prepara el sofrito para potenciar su sabor. Para ello, coloca en una sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra y ponla a fuego medio -bajo. Corta los dientes de ajo en láminas finas y cocínalas solo un poco, cuidando que no se quemen, pues si esto sucede, tendrán un sabor amargo.
Cuando el ajo esté hecho, retira la bandeja del horno y bañarlo con el sofrito; luego agrégale el perejil cortado finamente y estará listo para servir. Pon dos lomos por ración, para que te des un gustazo.