Lubina a la espalda: la forma sana y rica de tomar pescado al horno

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La lubina a la espalda, además de ser un plato delicioso y nutritivo, también te ayuda a que te alimentes de una forma muy sana, ya que lo aprenderás a preparar al horno; una de las cocciones más recomendadas cuando se busca cuidar la salud. Para que te quede muy jugosa, debes tener cuidado con la temperatura y el tiempo de horneado. Quédate a conocer esta receta y sorprende a todos en la mesa.

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Horneando la lubina 

Lubina a la espalda la forma sana y rica de tomar pescado al horno

Una vez que haya transcurrido el tiempo de horneado de las patatas, retira la bandeja del horno y coloca las lubinas abiertas con la piel hacia abajo. Sazona con un poco de sal y agrega el vino blanco. Vierte el vino de manera que se distribuya por toda la bandeja.

Baja la temperatura del horno a 180 °C y cuando el horno disminuya su temperatura y llegue a 180 °C, introduce la bandeja que se debe hornear por un tiempo estimado entre 10 y 15 minutos. 

En caso de no poder utilizar vino o algún licor para cocinar, conoce cuáles son los mejores sustitutos.