Lubina a la espalda: la forma sana y rica de tomar pescado al horno

-

La lubina a la espalda, además de ser un plato delicioso y nutritivo, también te ayuda a que te alimentes de una forma muy sana, ya que lo aprenderás a preparar al horno; una de las cocciones más recomendadas cuando se busca cuidar la salud. Para que te quede muy jugosa, debes tener cuidado con la temperatura y el tiempo de horneado. Quédate a conocer esta receta y sorprende a todos en la mesa.

4
Prepara las patatas

Lubina a la espalda la forma sana y rica de tomar pescado al horno

Para dar inicio a la preparación de las lubinas a la espalda, vas a comenzar por limpiar y pelar las patatas. El corte recomendado es a la panadera; es decir, en rodajas algo gruesas. Una vez cortadas, agrega sal al gusto.

Coloca las patatas en una bandeja apta para horno y colócalas de forma que cubran el fondo de la bandeja sin que se amontonen unas sobre otras. Enciende el horno a 200 °C y en lo que llega a la temperatura ideal, coloca la bandeja con las patatas y hornea por unos 10 a 15 minutos; luego retira del horno.