Lubina a la espalda: la forma sana y rica de tomar pescado al horno

-

La lubina a la espalda, además de ser un plato delicioso y nutritivo, también te ayuda a que te alimentes de una forma muy sana, ya que lo aprenderás a preparar al horno; una de las cocciones más recomendadas cuando se busca cuidar la salud. Para que te quede muy jugosa, debes tener cuidado con la temperatura y el tiempo de horneado. Quédate a conocer esta receta y sorprende a todos en la mesa.

2
Así debes limpiar las lubinas

Lubina a la espalda la forma sana y rica de tomar pescado al horno

Para esta receta puedes emplear el lomo de lubina o la lubina completa. Si la utilizas completa, debes limpiarla muy bien; para ello, corta las aletas laterales y la dorsal, mide un centímetro de la cola y corta a esa altura, realiza un corte a lo largo del abdomen y retira las vísceras, lava con abundante agua y termina el corte hasta la cabeza, separando los dos lomos.

En caso de utilizar los lomos es mucho más fácil, ya que solo debes enjuagarlos con abundante agua para eliminar cualquier impureza que pueda traer de la pescadería.