Los boquerones son deliciosos y versátiles y la preparación en adobo, es una de las tantas recetas con las que se puede disfrutar este pescado que te hará olvidar el boquerón frito, ya que su sabor es más intenso y hará que te chupes los dedos.
El boquerón es uno de los pescados nutritivos, económicos y de sabor increíble que puedes aprovechar de múltiples formas, y este es un plato que puedes servir como un desayuno, un plato principal y para compartir como una deliciosa tapa. Con esta receta sorprenderás a tu familia.
9Como se puede servir los boquerones en adobo
Los boquerones en adobo son una delicia que puedes servir de diferentes maneras dependiendo de la ocasión.
Si lo sirves como una tapa, colócalos en una bandeja con unas rodajas de limón para que al momento de probarlo, el comensal añada unas gotas si así lo desea.
En caso de que sea un plato principal, lo puedes acompañar con arroz y una ensalada de pepino, aguacate y jitomates, o con una ensalada de col, zanahoria y mayonesa.