Boquerones en adobo, la única receta que rivaliza con los fritos

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Los boquerones son deliciosos y versátiles y la preparación en adobo, es una de las tantas recetas con las que se puede disfrutar este pescado que te hará olvidar el boquerón frito, ya que su sabor es más intenso y hará que te chupes los dedos. 

El boquerón es uno de los pescados nutritivos, económicos y de sabor increíble que puedes aprovechar de múltiples formas, y este es un plato que puedes servir como un desayuno, un plato principal y para compartir como una deliciosa tapa. Con esta receta sorprenderás a tu familia. 

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Rebosa los boquerones

Boquerones en adobo, la única receta que rivaliza con los fritos

Para rebosar el boquerón coloca en un plato la harina; y después de escurrir muy bien y uno a uno los boquerones, pásalos por la harina, de forma que se impregne por ambos lados. Al hacerlo, colócalos en un plato seco. 

Otra manera de rebozar los boquerones es vertiendo la harina en una bolsa de plástico y colocando dentro uno o dos boquerones. Una vez los tengas allí, sacude un poco la bolsa y esto hará que queden bien llenos de harina.