Boquerones en adobo, la única receta que rivaliza con los fritos

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Los boquerones son deliciosos y versátiles y la preparación en adobo, es una de las tantas recetas con las que se puede disfrutar este pescado que te hará olvidar el boquerón frito, ya que su sabor es más intenso y hará que te chupes los dedos. 

El boquerón es uno de los pescados nutritivos, económicos y de sabor increíble que puedes aprovechar de múltiples formas, y este es un plato que puedes servir como un desayuno, un plato principal y para compartir como una deliciosa tapa. Con esta receta sorprenderás a tu familia. 

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Adoba el boquerón

Boquerones en adobo, la única receta que rivaliza con los fritos

Coloca los boquerones en una bandeja profunda; al estar cortado serán dos lomos del pescado, una vez cubras toda la superficie de la bandeja, añade el adobo que acabas de preparar.

El adobo debe cubrir por completo los pescados; por lo tanto, en caso de faltarle líquido, agrégale ½ vaso de agua. Cando veas que está cubierto por completo, llévalo a la nevera por unas 3 a 4 horas. Para mejores resultados lo puedes dejar de un día para el otro.