Boquerones en adobo, la única receta que rivaliza con los fritos

-

Los boquerones son deliciosos y versátiles y la preparación en adobo, es una de las tantas recetas con las que se puede disfrutar este pescado que te hará olvidar el boquerón frito, ya que su sabor es más intenso y hará que te chupes los dedos. 

El boquerón es uno de los pescados nutritivos, económicos y de sabor increíble que puedes aprovechar de múltiples formas, y este es un plato que puedes servir como un desayuno, un plato principal y para compartir como una deliciosa tapa. Con esta receta sorprenderás a tu familia. 

4
Prepara el adobo

pescado

Para que el adobo este perfecto, coloca en un mortero los dientes de ajo y tritúralos muy bien, luego agrega el orégano, el pimentón y agrega sal al gusto. Continúa triturando.

Cuando tengas una pasta con esas especies, viértela en un recipiente más grande y agrega el vinagre. Mezcla muy bien para que todos los ingredientes se incorporen y reserva.