La primavera es igual a colores y frescura; es por eso que los aperitivos y comidas, van preparando el ambiente para la llegada del verano. Alimentos que aprovechan los más hermosos y brillantes colores y los sabores más frescos, se conjugan en los días primaverales.
Para que disfrutes de los más ricos aperitivos sanos durante la primavera, te invito a conocer estas 10 propuestas que están deliciosas, son saludables y también muy nutritivas.
9Cogollos de Tudela con anchoas
Para esta delicia fresca y de gran exquisitez, necesitas unos pocos ingredientes; eso sí, de gran calidad. Necesitas: cogollos de Tudela, anchoas, pimiento morrón, pimiento verde, melón, limón y aceite de oliva virgen extra.
Corta los pimientos y melón en pequeños cubos y ponlos en un bol. Añade el aceite de oliva virgen extra y zumo de limón. Mezcla todo muy bien. Corta en cuartos los cogollos y coloca sobre cada uno un filete de anchoa. Añade una porción del aliño para terminar.