La primavera es igual a colores y frescura; es por eso que los aperitivos y comidas, van preparando el ambiente para la llegada del verano. Alimentos que aprovechan los más hermosos y brillantes colores y los sabores más frescos, se conjugan en los días primaverales.
Para que disfrutes de los más ricos aperitivos sanos durante la primavera, te invito a conocer estas 10 propuestas que están deliciosas, son saludables y también muy nutritivas.
5Ensalada de huevos, uno de los más famosos aperitivos de primavera
Para preparar esta ensalada, que es uno de los aperitivos más famosos de la primavera, necesitas: 6 huevos duros de tamaño L, ⅓ de taza de mayonesa, 1 cucharada de mostaza Dijon, 2 cucharaditas de jugo de limón, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, ½ cucharadita de pimentón dulce, ½ cucharadita de azúcar común, 1 cucharada de cebollino y 6 rebanadas de pan de centeno tostado.
Corta los huevos a la mitad y luego trocéalos en dados pequeños. Pon los huevos troceados en un bol junto a la mayonesa, zumo de limón, sal, pimienta y pimentón. Mezcla suavemente y cubre las rebanadas de pan tostado. Decora con un poco de pimentón y cebollino picado.