No hay nada más típico en nuestra gastronomía que una tortilla de patatas. Es el plato favorito de chicos y adultos, y una de las especialidades de grandes chefs que aparecen en la tele y redes sociales. David, Arguiñano, Chicote, Berasategui… Todos con una forma específica de prepararla, pero al final de todo siempre reina el sabor y las buenas texturas. Ahora bien, si tú sueles hacerla en casa probablemente quieras guardar para después en la nevera. Te contamos que eso es posible si sigues nuestro consejos.
9Puedes añadir más huevo
Si te percatas de que la tortilla de patatas está un poquito seca no pasa nada. Puedes optar por añadirle un poco más de huevo, y asunto arreglado.
Tan sólo tienes que remover el huevo que le agregaste. Luego de eso, te la llevas a la sartén para que cuaje a la perfección.
Te apoyas con un poquito de aceite y le das poco tiempo. No es necesario que sobrecocines la tortilla. Con el hecho de que cuaje ya estará bien la receta.