No hay nada más típico en nuestra gastronomía que una tortilla de patatas. Es el plato favorito de chicos y adultos, y una de las especialidades de grandes chefs que aparecen en la tele y redes sociales. David, Arguiñano, Chicote, Berasategui… Todos con una forma específica de prepararla, pero al final de todo siempre reina el sabor y las buenas texturas. Ahora bien, si tú sueles hacerla en casa probablemente quieras guardar para después en la nevera. Te contamos que eso es posible si sigues nuestro consejos.
6Saca las patatas cuando estén doradas
El momento perfecto para sacar las patatas y las cebollas es cuando te des cuenta que las mismas han cogido un color dorado. Es necesario que las pongas en un plato que ha de tener papel de cocina a fin de eliminar el exceso de grasa.
Una vez estén muy bien escurridas, entonces ya puedes meter tus alimentos en el bol donde previamente batiste los huevos. En este punto, debes colocarle su punto de sal y la pimienta, que no debe faltar por nada del mundo.