No hay nada más típico en nuestra gastronomía que una tortilla de patatas. Es el plato favorito de chicos y adultos, y una de las especialidades de grandes chefs que aparecen en la tele y redes sociales. David, Arguiñano, Chicote, Berasategui… Todos con una forma específica de prepararla, pero al final de todo siempre reina el sabor y las buenas texturas. Ahora bien, si tú sueles hacerla en casa probablemente quieras guardar para después en la nevera. Te contamos que eso es posible si sigues nuestro consejos.
5Haz la preparación de tortilla de patatas como siempre
No hay ninguna variación en la forma de hacer la tortilla de patatas. Tú harás el plato como de costumbre, cogiendo las patatas y luego de eso procedes a cortarla como sueles hacerlo. Bien sea en cuadrados o daditos.
Ahora bien, luego de que le hagas el corte como tal tendrás que llevarlas a una sartén con aceite que ha de estar caliente. Allí has de añadir un poco de sal, y si eres de las personas que les gusta con cebolla troceadas, ahí mismo se la colocas.