La chocotorta es una tarta que no requiere hornearse y que solo te pide un poco de paciencia para poder disfrutarla, ya que necesita de medio día de reposo para que tome consistencia y potencie su sabor. No emplea muchos ingredientes, puesto que únicamente se usan galletas, queso y dulce de leche.
Esta receta latina, más específicamente de Argentina, es una de las más populares por lo rápido que se prepara y por lo rica que resulta. Quédate a conocerla y anímate a prepararla.
9Como se conserva mejor la chocotorta
La chocotorta tiene una gran particularidad; y es que se puede congelar y descongelar de una manera muy rápida y sin que pierda la consistencia y textura. Por lo tanto, para servir solo hace falta sacarla del congelador y en minutos la podrás presentar ante tus invitados.
Cuando de conservarla se trata, la chocotorta puede durar mucho tiempo en el congelador; sin embargo, no se recomienda dejarla por más de 3 días en la nevera y si está congelada por un máximo de 5 días.