Al preparar una barbacoa, normalmente se colocan todas las piezas a cocinar sin discriminar las diferentes temperaturas necesarias para cocinar unas u otras. Este descuido, al momento de prepararlas, lleva a que muchas veces las carnes terminen excesivamente secas, crudas, chamuscadas o mal cocidas.
Para evitar errores al momento de hacer una barbacoa, hoy te presentaremos una guía en la que tendrá más claro la temperatura a la que debes cocinar la carne y el pescado. Presta atención y prepara siempre la barbacoa perfecta.
7Cómo cocinar pescados perfectamente en la barbacoa
Los mejores pescados para cocinar en barbacoa son aquellos con piel robusta que pueda resistir las altas temperaturas. Es por ello que las sardinas, truchas y caballas, son de los más recomendados para cocinar enteros.
Con relación a los pescados en cortes especiales, el salmón ocupa un lugar de honor, seguido del rapé. Para que conozcas el secreto para evitar que el pescado se quede pegado en la barbacoa, tienes que conocer todos los consejos que te presentamos aquí.