Barbacoa: esta es la temperatura ideal para cocinar carne y pescado

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Al preparar una barbacoa, normalmente se colocan todas las piezas a cocinar sin discriminar las diferentes temperaturas necesarias para cocinar unas u otras. Este descuido, al momento de prepararlas, lleva a que muchas veces las carnes terminen excesivamente secas, crudas, chamuscadas o mal cocidas. 

Para evitar errores al momento de hacer una barbacoa, hoy te presentaremos una guía en la que tendrá más claro la temperatura a la que debes cocinar la carne y el pescado. Presta atención y prepara siempre la barbacoa perfecta.

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Qué hay de la cocción en la barbacoa de las chuletas de cerdo

Barbacoa esta es la temperatura ideal para cocinar carne y pescado

Las chuletas son de las piezas que son delicadas al momento de hacer una barbacoa, puesto que, estas, deben ser cortadas de un grosor adecuado y alejado del normalmente utilizado cuando se van a cocinar en la plancha o sartén.

Para garantizar que queden perfectas, la temperatura debe controlarse y no dejar que sobrepase los 60 °C.