Tomates verdes fritos: así se hace el aperitivo que sabe a ‘película’

-

Su nombre quizás te recuerde a la película, pero también te ofrece un placer gustativo sin igual. Te estoy hablando de los tomates verdes fritos, una receta muy típica de los Estados Unidos, y que si bien alcanzó la fama gracias a la gran pantalla, es de lo más tradicional en el país norteamericano.

Si eres de los que siempre ha querido saber a qué sabe este plato, hoy conocerás exactamente que lleva, cuáles son los pasos para su preparación y de qué depende tenerlos con el sabor más auténtico. Anímate a prepararlos.

9
Cómo freírlos para que queden deliciosos

Tomates verdes fritos: así se hace el aperitivo que sabe a 'película'
Foto: Youtube

Prepara una sartén con abundante aceite vegetal, el cual es el comúnmente utilizado para freír en el sur de Estados Unidos. También es empleado con frecuencia el aceite de cacahuete, pero en cualquier caso, puedes utilizar también un buen aceite de oliva suave.

Cuando el aceite esté caliente, pon las rebanadas de tomates verdes empanadas a freír y déjalas hasta que se pongan de un hermoso color dorado y con una textura crujiente y deliciosa.