Tomates verdes fritos: así se hace el aperitivo que sabe a ‘película’

-

Su nombre quizás te recuerde a la película, pero también te ofrece un placer gustativo sin igual. Te estoy hablando de los tomates verdes fritos, una receta muy típica de los Estados Unidos, y que si bien alcanzó la fama gracias a la gran pantalla, es de lo más tradicional en el país norteamericano.

Si eres de los que siempre ha querido saber a qué sabe este plato, hoy conocerás exactamente que lleva, cuáles son los pasos para su preparación y de qué depende tenerlos con el sabor más auténtico. Anímate a prepararlos.

8
Así debes empanar los tomates

Con todo listo para rebozar, ya los tomates verdes deben estar secos, perfectamente escurridos. 

Lo primero es sumergirlos en el bol con leche y yogur, luego pásalos por la mezcla de harina de trigo y harina de maíz, posteriormente pásalos de nuevo por la mezcla de lácteos y finaliza con el pan rallado para llevar a freír.