Su nombre quizás te recuerde a la película, pero también te ofrece un placer gustativo sin igual. Te estoy hablando de los tomates verdes fritos, una receta muy típica de los Estados Unidos, y que si bien alcanzó la fama gracias a la gran pantalla, es de lo más tradicional en el país norteamericano.
Si eres de los que siempre ha querido saber a qué sabe este plato, hoy conocerás exactamente que lleva, cuáles son los pasos para su preparación y de qué depende tenerlos con el sabor más auténtico. Anímate a prepararlos.
7Alista todo para rebozar los tomates
Avanzando en la preparación del plato, coloca en un bol la leche y el yogur e intégralos muy bien. Pon la harina de maíz y la de trigo mezcladas a partes iguales en un plato, y el pan rallado en otro.
Dispón todo para que sea fácil de utilizar cada ingrediente, a razón de: primero la mezcla de leche y yogur, segundo la mezcla de harinas, luego volver a la mezcla de yogur y leche y finalmente el pan rallado. (puedes usar panko).