Tomates verdes fritos: así se hace el aperitivo que sabe a ‘película’

-

Su nombre quizás te recuerde a la película, pero también te ofrece un placer gustativo sin igual. Te estoy hablando de los tomates verdes fritos, una receta muy típica de los Estados Unidos, y que si bien alcanzó la fama gracias a la gran pantalla, es de lo más tradicional en el país norteamericano.

Si eres de los que siempre ha querido saber a qué sabe este plato, hoy conocerás exactamente que lleva, cuáles son los pasos para su preparación y de qué depende tenerlos con el sabor más auténtico. Anímate a prepararlos.

5
Prepara los ingredientes para la ensalada

preparación

Aprovecha que los tomates están rebanados y escurriendo el exceso de jugosidad y alista todos los ingredientes que servirán como base para presentarlos. Lo que necesitas es: lechuga iceberg, bacon y cebollas tiernas.

Lava la lechuga y sécala muy bien, haz lo mismo con la cebolla tierna y con relación al bacon, corta este en pequeños cuadros y llévalos a freír con su propia grasa en una sartén. También puedes hacer esto en el microondas.