Así seas fanático de la carne, lo más seguro es que también adores la parrillada de verduras, pues estás son el complemento perfecto para compartir en cualquier momento. Es posible aprovecharlas para acompañar las carnes; y por qué no, también como una alternativa deliciosa y nutritiva para una parrillada vegetariana.
Sea cual sea la razón por la que estás pensando hacer una parrillada de verduras, lo primero que tienes que conocer son los trucos para que quede perfecta y puedas evitar que terminen quemadas. Conoce estos útiles consejos y prepáralas con margen de error cero.
2Escoge frescura y calidad
La calidad y la frescura de las verduras al momento de escogerlas para hacer una parrillada es algo que no se discute.
Escoge las de mejor tamaño, color y apariencia, pues ante una técnica de cocción como esta, la calidad se nota, pero la falta de la misma también salta a la vista y al gusto.
Verduras marchitas, con golpes o pasadas, tendrán un sabor marcadamente rancio que definitivamente arruinará el momento de disfrutarlas.