Cómo conseguir que el queque quede esponjoso

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Un queque esponjoso es el sueño de todos los que aman un rico bizcocho, suave y delicioso. Con una miga esponjosa y con una corteza tostada y delicada, el queque, también conocido en muchos países como bizcocho o torta, es un básico de la repostería que te permite preparar innumerables postres.

Hacerlo puede parecer sencillo a simple vista; no obstante, tal como sucede con muchas otras preparaciones dulces, hacerlo cuidando cada detalle es lo que garantiza que quede perfectamente cocido y con una miga de ensueño. Si quieres preparar un queque esponjoso, quédate a conocer todos lo que tienes que saber.

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Cómo se debe hornear el queque para que quede perfecto

cocina

Además de tener el horno precalentado, recuerda que la temperatura ideal es de 180 °C, con calor arriba y abajo. Si pones menor o mayor temperatura, es posible que no suba o, que al contrario, suba mucho y luego se hunda en el medio.

El mejor lugar para poner el molde dentro del horno es justo en el centro de la rejilla; de esta manera recibirá el mismo calor por arriba y por abajo.