Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.
Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.
8LA COCCIÓN DEL ARROZ
Echa la salsa de las verduras trituradas en la cazuela y cuando coja temperatura añádele todo el arroz. Remueve los granos para que se empapen de este líquido y deja que se rehoguen durante un minuto. De este modo, se va a impregnar de su sabor. Después, agrega todo el caldo y sube la potencia al máximo hasta que rompa a hervir. En ese momento, baja un poco el fuego. El arroz con carrilleras está a punto de terminarse…