Este arroz con carrilleras está más sabroso que cualquier paella

-

Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.

Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.

5
LOS INGREDIENTES PARA COCER LAS CARRILLERAS

Foto: Youtube

Una vez que notes que el tomate ha perdido su agua, llega el momento de incorporar un vaso de vino tinto. También tienes que volver a introducir las carrilleras en la cazuela. Seguidamente, cúbrelo todo con agua. Viere una cantidad generosa, ya que en ese líquido vamos a cocer el arroz posteriormente. Sube el fuego a máxima potencia hasta que el agua rompa a hervir, que entonces debes bajarlo…