Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.
Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.
4AGRÉGALE EL TOMATE RALLADO
A las verduras tienes que añadirle una cayena o guindilla. Si te gusta que el arroz con carrilleras tenga un toque picante, pártela a la mitad, y si no échala entera ya que le dará un poco de sabor y podrás quitarla. Tras rehogarse durante diez minutos, incorpórale el tomate rallado junto a una pizca de sal y un poco de romero y tomillo. Remuévelo todo y deja que se haga durante cinco minutos.