Este arroz con carrilleras está más sabroso que cualquier paella

-

Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.

Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.

2
MARCA LAS CARRILLERAS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que poner una cazuela en el fuego y verterle tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, añade las carrilleras al recipiente para que se sellen. Échale una pizca de sal y un poco de pimienta negra molida. Cocínalas hasta que estén bien marcadas y dáles la vuelta para que se hagan por el otro lado. En cuanto notes que estén doradas y hayan soltado sus jugos, sácalas de la cazuela y resérvalas.