Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.
Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.
10EL RESULTADO DEL ARROZ CON CARRILLERAS
Poco a poco, el caldo y el arroz se van fundiendo hasta adquirir una textura melosa. Es una receta laboriosa, pero su sabor merece la pinta. Una vez que consiga el punto deseado, apaga el fuego y deja que repose durante unos minutos. El resultado final de este arroz con carrilleras no puede tener mejor pinta. Puedes servirlo desde la misma cazuela o ponerlo en una fuente de cristal. ¡Tus comensales te van a aplaudir!