Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.
Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.
1LOS INGREDIENTES DEL ARROZ CON CARRILLERAS
Para realizar este magnífico plato, tienes que utilizar 300 gramos de arroz y al menos seis carrilleras de cerdo. Estas piezas pueden ser ibéricas, cosa que incrementará su precio pero se notará en su sabor. La base de la receta está formada por una cebolla, un pimiento verde, tres dientes de ajo, un tomate maduro, un vaso de vino tinto, aceite de oliva y sal. Sin más dilación, comenzamos a prepararlo…