Estos tomates rellenos son el mejor plato para un día de calor

-

Con la llegada del calor, apetece realizar recetas frescas y nutritivas como los tomates rellenos. Y es que puedes aprovechar estos vegetales para combinarlos con los alimentos que más te gusten. La mezcla de sabores es espectacular y es que les vas a sacar el máximo partido.

Por lo tanto, puedes probar con distintas variaciones de la receta una vez que le cojas el tranquillo. Los pasos no pueden ser más sencillos. A continuación, te mostramos cómo hacer tomates rellenos, que son el mejor plato para un día de calor.

3
PICA LOS HUEVOS COCIDOS

Foto: Youtube

Coloca los tomates boca abajo en un plato para que vayan soltando su agua. Mientras tanto, coloca un cazo en el fuego y en cuanto el agua rompa a hervir añádele cuatro huevos. Para que la yema te quede centrada, échales un chorro de vinagre y una cucharada de sal. Cuando transcurran 10 minutos, mételos en agua fria y quítales la cáscara. Después, solo tendrás que picar su contenido y reservarlo.