Si te gusta disfrutar de los sabores del Medio Oriente, seguramente eres de los que delira por un delicioso kebab. Este plato turco, es uno de los más populares en todo el mundo; y aunque generalmente en su lugar de origen se le disfruta con carne de cordero, la verdad es que en el mundo entero este relleno suele variar, pasando por la más tierna ternera, hasta uno de los más populares: el pollo.
Si quieres preparar un kebab con todas las de ganar y con un sabor verdaderamente de escándalo, quédate a conocer de qué va esta receta y prepárate para disfrutarlo.
9Como se comienza a montar el kebab de pollo
Al tener lista la carne del pollo, la salsa y los acompañantes, es momento de comenzar a montar el kebab.
Comienza cortando los panes por la parte superior, formando algo muy parecido a un bolsillo. Evita abrir el pan a la mitad como si se tratase de un sandwich. Si no tienes pan de pita, puedes preparar fṕacilmente unas tortillas de harina, estas te funcionarán a la perfección.
Pica los contramuslos de pollo en tiras medianamente gruesas y prepara el tomate y resto de acompañantes.