Si te gusta disfrutar de los sabores del Medio Oriente, seguramente eres de los que delira por un delicioso kebab. Este plato turco, es uno de los más populares en todo el mundo; y aunque generalmente en su lugar de origen se le disfruta con carne de cordero, la verdad es que en el mundo entero este relleno suele variar, pasando por la más tierna ternera, hasta uno de los más populares: el pollo.
Si quieres preparar un kebab con todas las de ganar y con un sabor verdaderamente de escándalo, quédate a conocer de qué va esta receta y prepárate para disfrutarlo.
7Prepara todo para la cocción del pollo
Retira la carne de pollo que tienes macerando desde la noche anterior unos 30 a 40 minutos antes de cocinarla para que pierda todo el frío y su cocción sea más pareja y con un resultado delicioso.
Pon una sartén al fuego medio y vierte un poco de aceite de oliva virgen extra. No es necesario que sea demasiado aceite, pero si que forme una delgada capa que cubra todo el fondo de la sartén.