La ternera a la jardinera en Thermomix que sale igual que la de tu madre

-

Desde su invención, la Thermomix no ha hecho más que facilitar la vida al momento de cocinar; y es por eso que puedes preparar platos de sabor tradicional como la ternera a la jardinera, con el sabor tradicional y típico que le daban las abuelas y las madres. 

Preparar este plato no es para nada complicado y con la ayuda de este artefacto, menos lo es. Conoce cada detalle y prepárate para disfrutar de todo su sabor.

4
Pica las verduras para el guiso en la Thermomix

La ternera a la jardinera en Thermomix que sale igual que la de tu madre

Pela la cebolla y córtala en cuartos, lava muy bien los pimientos y pela los dientes de ajo. Pon dentro de la Thermomix todas estas verduras limpias.

Añade también en el artefacto el aceite de oliva virgen extra y en ese momento programa para hacer que todas las verduras queden bien pochadas. 

Para lograr que queden pochaditas, programa por 4 segundos, velocidad 5. Baja los restos hacia las cuchillas y sofríe durante 10 minutos a Varoma, velocidad cuchara y sin cubilete.