La receta de flan napolitano tan rico que volverás a repetirla

-

El flan napolitano es un postre muy delicioso y fácil de preparar que no requiere de muchos ingredientes para su elaboración y que, ya desde la edad media, se solía consumir en la cuaresma debido a la prohibición por parte de la iglesia de ciertos alimentos.

Este es uno de los postres con mayor historia y además más rico, cremoso y muy dulce; así que te invito a no perderte ningún detalle y a prepararlo en casa para el disfrute de toda la familia.

4
Mezcla los ingredientes

La receta de flan napolitano tan rico que volverás a repetirla

En una licuadora agrega los 6 huevos, la leche condensada y la leche evaporada. Licua hasta que los ingredientes se integren y la mezcla sea completamente homogénea. Vierte sobre el molde que tiene el caramelo en el fondo.

Al terminar de verter, dale unos pequeños golpecitos para que expulse alguna burbuja de aire que pueda haber quedado en la mezcla. Cubre el molde con su tapa o con papel de plata. Ahora prepara el baño maría para su cocción.