El gazpacho con pimientos asados que te gustará más que el tradicional

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La llegada del buen tiempo provoca que te apetezca tomar platos fresquitos. El gazpacho es uno de los platos más típicos de esta temporada. Pero para que no te canses de esta receta puedes realizar la versión de pimientos asados que te va a encantar.

Este plato es muy saludable, ya que está hecho con verduras. Por lo que es una gran opción para perder peso y disfrutar de todos sus nutrientes y propiedades. A continuación, te mostramos el gazpacho con pimientos asados que te gustará más que el principal.

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PELA LOS PIMIENTOS ASADOS

Foto: Rtva

Cuando la cebolla esté hecha, apaga el fuego y déjala que repose en la sartén. Una vez que los pimientos rojos se hayan asado, saca la bandeja del horno y cúbrela con papel film. De esta forma, los vegetales seguirán cocinándose en el calor residual que queda. Espera a que se enfríen para que no te quemes a la hora de quitarles la piel y las semillas de su interior. Cuela el agua que han soltado los pimientos para aprovecharla después.