Estas son las propiedades antioxidantes del té azul

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El té azul, o conocido como té oolong, nace de la planta Camellia sinensis, de la cual también se obtiene té rojo, el negro y el verde. La única diferencia está en la forma de ser procesada. Este tiene un proceso de creación muy similar al verde y al negro, sin embargo, la diferencia es que las hojas son sometidas a un particular método de oxidación que le brinda su color particular y le agrega algunas propiedades antioxidantes.

En esta nota les contaremos como es el proceso por el cual se consigue el té azul y que propiedades tiene.

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Consumo regular de té azul

Consumo regular de té azul

Otro de los beneficios del té es su capacidad para ayudar a combatir el hígado graso, tal y como se explicó anteriormente, esta bebida favorece la metabolización del hepática. Esta cualidad hace que la infusión sea una gran aliada para todos aquellos que deseen tratar este tipo de enfermedad. Además, como si no fuera poco, es una gran opción que aporta energía a nuestro cuerpo y mejora la capacidad de atención y concentración. Debido a esto, se recomienda a las personas consumirlo al menos una vez al día.