Estas son las propiedades antioxidantes del té azul

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El té azul, o conocido como té oolong, nace de la planta Camellia sinensis, de la cual también se obtiene té rojo, el negro y el verde. La única diferencia está en la forma de ser procesada. Este tiene un proceso de creación muy similar al verde y al negro, sin embargo, la diferencia es que las hojas son sometidas a un particular método de oxidación que le brinda su color particular y le agrega algunas propiedades antioxidantes.

En esta nota les contaremos como es el proceso por el cual se consigue el té azul y que propiedades tiene.

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Té azul: reduce el colesterol

Té azul: reduce el colesterol

Siguiendo la línea de los mejores beneficios del té azul, esta que su consumo favorece una mejor metabolización de las grasas en nuestro hígado. Lo que puede dignificar que reduce el colesterol de manera natural, impidiendo que este aumente y genere problemas para la salud. Por otro lado, y gracias a esta cualidad, también favorece el cuidado del corazón si se consume de manera regular. El bajo nivel de colesterol en sangre impide que se sufran diversas condiciones cardíacas.