Especial 20 Aniversario

Estas son las propiedades antioxidantes del té azul

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El té azul, o conocido como té oolong, nace de la planta Camellia sinensis, de la cual también se obtiene té rojo, el negro y el verde. La única diferencia está en la forma de ser procesada. Este tiene un proceso de creación muy similar al verde y al negro, sin embargo, la diferencia es que las hojas son sometidas a un particular método de oxidación que le brinda su color particular y le agrega algunas propiedades antioxidantes.

En esta nota les contaremos como es el proceso por el cual se consigue el té azul y que propiedades tiene.

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Dieta y ejercicio

Dieta y ejercicio

El té azul cuenta con un gran contenido en cafeína en su composición. Debido a esto, muchos individuos lo emplean como una infusión para el desayuno o la merienda. Tal y como comentamos, ayuda a quemar grasas, siempre y cuando, se mantenga una dieta saludable y se realice ejercicio físico frecuentemente, aunque esta bebida cuenta con grandes beneficios para bajar de peso, el no respetar las comidas y consumir alimentos poco saludables, puede causar que estos se vean desperdiciados.