Lomo al champignon el plato que acompañarás con una barra de pan entera

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Si deseas probar una carne tierna, con un excelente sabor y muy jugosa, no debes dejar de probar el lomo al champignon. Esta receta también soporta muy bien otros cortes de carne como por ejemplo, el cuadril, el bife, e incluso lo puedes preparar con pollo o pescado.

Para que te deleites con todo su sabor, quédate a conocer esta receta que te permitirá prepararlo sencillamente delicioso. 

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Cocina los medallones

Lomo al champignon el plato que acompañarás con una barra de pan entera

Cuando hayan pasado 20 minutos de cocción de la crema de champiñones, coloca los medallones para que se vayan cociendo a fuego medio. 

Es muy posible que en el envase en el que tenías los medallones, estos hayan eliminado jugos; en este caso, añádelos a la sartén.

Transcurridos 10 minutos, voltea los medallones para que se cocinen por ambos lados. Apaga la cocina y agrega la parte verde de las cebollas de verdeo para que se cocinen con el calor residual.