Lomo al champignon el plato que acompañarás con una barra de pan entera

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Si deseas probar una carne tierna, con un excelente sabor y muy jugosa, no debes dejar de probar el lomo al champignon. Esta receta también soporta muy bien otros cortes de carne como por ejemplo, el cuadril, el bife, e incluso lo puedes preparar con pollo o pescado.

Para que te deleites con todo su sabor, quédate a conocer esta receta que te permitirá prepararlo sencillamente delicioso. 

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Limpia la carne

Lomo al champignon el plato que acompañarás con una barra de pan entera

Limpia la carne cortando el exceso de grasa y membranas, que se pueden ver fácilmente. Cuando hagas este procedimiento, evita, en la medida de lo posible, quitar trozos de carne. Debes ser muy preciso, para evitar imperfecciones en la superficie.

Luego corta el lomo en medallones de unos 3 a 4 cm de grosor, al terminar de cortar los medallones es posible que te quede una punta cortada por el medio; si esto te pasa, dóblala para formar un medallón. Ata los medallones con cuerda para que mantengan su forma cilíndrica.