No hay receta dulce o salada que se le escape a Arguiñano y con este flan de huevo, el chef vasco ha logrado convencer a todos de que hacer un postre tradicional de una manera rápida y con un resultado delicioso, es algo completamente posible.
Si quieres sorprender a todos con un flan de huevo de gran sabor y con una consistencia cremosa que se deshace en tu boca, tienes que quedarte hasta el final y no perderte ningún detalle.
9Cómo desmoldarlo para que quede perfecto
Para que logres desmoldar el flan de huevo sin ningún contratiempo, destapa la flanera y pasa un cuchillo alrededor del flan. Con este sencillo truco lo despegarás y evitarás riesgos al desmoldar.
Pon un plato sobre la flanera y dale la vuelta al molde para permitir que el flan caiga con suavidad.
Gracias al truco del cuchillo por el borde, verás como el flan queda perfecto y de lo más presentable. Decóralo, como lo hace Arguiñano, con unas hojas de menta fresca para dar frescura.