No hay receta dulce o salada que se le escape a Arguiñano y con este flan de huevo, el chef vasco ha logrado convencer a todos de que hacer un postre tradicional de una manera rápida y con un resultado delicioso, es algo completamente posible.
Si quieres sorprender a todos con un flan de huevo de gran sabor y con una consistencia cremosa que se deshace en tu boca, tienes que quedarte hasta el final y no perderte ningún detalle.
4Así se comienza la preparación de este delicioso flan
La preparación de este flan de huevo es sumamente fácil, y para comenzar solamente debes cascar los huevos, ponerlos en un bol y comenzar a batir.
Para batir, puedes hacerlo tranquilamente con un batidor manual de varillas. Una vez que las yemas y claras estén bien mezcladas, añade la leche e integra bien. Termina añadiendo la leche condensada y bate para evitar que se quede en el fondo.
Anímate a preparar también estos deliciosos flanes: de miel y de cacao, recetas que sin dudas tienen que formar parte de tu recetario tradicional.