Pizza hawaiana: hazla de cero en tu casa con esta simple receta

-

Puede ser que para los más ortodoxos fanáticos de la pizza italiana, la pizza hawaiana sea una verdadera aberración, y si partimos de que esa pizza tampoco se creó en Hawái, sino en Canadá y de las manos de un chef griego, vaya mezcla de culturas que tiene esta delicia. 

Aunque se salga de los patrones originales de las pizzas italianas, esta es una de las más consumidas en el mundo, ya que su sabor es delicado y especial para aquellas personas que le gustan las combinaciones de sabores dulces y salados. 

7
¿Cómo preparar la salsa para la pizza hawaiana?

Pizza hawaiana: hazla de cero en tu casa con esta simple receta

Para preparar la salsa, debes colocar en una olla el aceite a fuego bajo. Corta la cebolla en cuadros pequeños y sofríela. Cuando esté cristalizando, agrega los dientes de ajo y procede a lavar y cortar los tomates en cuadros pequeños.

Agrega la media cucharada de azúcar y sazona con un poco de sal y pimienta al gusto;  cocina esta salsa a fuego medio por unos diez minutos, verifica la sal  y rectifica si está a punto, retira del fuego y reserva.