Chuletas de cordero: cómo hacerlas igual de ricas en la sartén

-

Las chuletas de cordero son un plato muy nutritivo ideal para una celebración especial como para un día normal. Es muy importante que hagas bien este tipo de carne para que quede muy jugosa. Esta receta es muy sencilla y le vas a dar el toque final cocinándolas en la sartén.

Un plato de este nivel no se come todos los días, pero también es una gran opción para una cena o comida especial. A continuación, te mostramos cómo hacer las chuletas de cordero igual de ricas en la sartén.

8
ÉCHALE EL PEREJIL PICADO Y EL VINO BLANCO

Foto: Youtube

Para finalizar, tienes que echarle el perejil que hemos picado anteriormente por encima. También tienes que verter el vino blanco junto a un vaso de agua. Las chuletas de cordero se van a terminar de hacer en este líquido. Ponle la tapa y deja que se cocine hasta que se consuma el caldo en su totalidad, cosa que tardará alrededor de 10 minutos. Vuelve a darles la vuelta cuando estén a punto de terminar.